AVISO LEGAL - VBT

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

VBT INDUSTRIAL S.A.. informa que los datos de carácter personal facilitados de forma voluntaria en este sitio web serán objeto de tratamiento e incorporados a los correspondientes ficheros, responsabilidad de VBT INDUSTRIAL S.A. que se encuentran inscritos en el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, cuya finalidad, cesiones previstas y demás circunstancias, se informa en el momento de la recogida de los datos de carácter personal, si bien, según el caso concreto, su finalidad, puede ser alguna de las siguientes, la atención a su solicitud, queja o duda planteada, mantenimiento de la relación establecida, la gestión integral y comercial de clientes, contabilidad y facturación o envío de comunicaciones, incluso por medios electrónicos, de noticias y actividades relacionadas con VBT INDUSTRIAL S.A.

Los datos incorporados a nuestros ficheros son absolutamente confidenciales y serán tratados con la máxima confidencialidad y cumpliendo todos los requisitos que obliga la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, del 5 de julio de 2010.

Se recomienda no enviar datos personales de nivel alto, según la legislación de protección de datos, como pueden ser los relativos a salud, pues los mismos no viajan cifrados o encriptados. De modo que si VD, los envía será de su exclusiva responsabilidad.

El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, del 5 de julio de 2010 enviando una carta junto con la fotocopia de su identificación personal a VBT INDUSTRIAL S.A. de C.V., Av Laurel 207 - Fracc. Industrial El Vergel - 38110 - Celaya Guanajuato - México - Tel: (+52) 461 611 0631

VBT INDUSTRIAL S.A. no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales que usted proporcione.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

En el caso de que el usuario proporcione datos de carácter personal referentes a terceros a través de los distintos formularios del sitio web, el usuario deberá con carácter previo a su inclusión informarles de los extremos contenidos en el presente aviso legal.

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar al titular de este sitio web, o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

 

Información sobre cookies

La página de entrada dispone de una cookie que permite a nuestro sistema recordar el idioma escogido por el usuario en su primera sesión. De esta manera se evita la selección del idioma en las visitas sucesivas a la web. Esta cookie no es invasiva ni nociva y la única función que realiza es la de informar al sistema del idioma anteriormente escogido por el usuario. Si éste lo desea, puede denegar toda cookie desde la opción de menú correspondiente de su propio navegador.

Para cambiar el idioma de la cookie tan solo debe eliminarla y volver a escoger el idioma deseado al entrar en la web.

Para ampliar información acerca de nuestra política de uso de cookies, le remitimos a la lectura del apartado uso de cookies de esta misma Web.

 

Privacidad de formularios

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite por medio de los formularios existentes en nuestra web, serán tratados en los ficheros de datos responsabilidad de VBT INDUSTRIAL S.A., entre otras con la finalidad la gestión de información de interés acerca de los servicios ofertados por VBT INDUSTRIAL S.A.. Dichos ficheros han sido notificados a la Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos y cuenta con las medidas de seguridad necesarias para garantizar la total seguridad de los datos.

Le recordamos la posibilidad de acceder a los datos facilitados, así como de solicitar, en su caso, su rectificación, oposición o cancelación, en los términos establecidos por la ley indicada, mediante una comunicación escrita a VBT INDUSTRIAL S.A. poniéndose en contacto con el Responsable de Seguridad indicando el nombre del fichero a través del e-mail: info@vbt.mx o bien en Av Laurel 207 - Fracc. Industrial El Vergel - 38110 - Celaya Guanajuato - México - Tel: (+52) 461 611 0631

 

Uso de fotografías e imágenes

Todas las fotografías e imágenes publicadas en la página web vbt.mx, serán usadas para un fin legítimo. VBT INDUSTRIAL S.A., pone especial celo y cuidado en el uso y publicación de las mismas, las cuales en todo momento respetarán la intimidad, de las personas que en ellas aparezcan. En cualquier caso, si alguna persona interesada se encuentra disconforme con las fotografías publicadas puede en todo momento solicitar la retirada de dichos contenidos dirigiéndose a: VBT INDUSTRIAL S.A.; cuya dirección es Av Laurel 207. Fracc. Industrial El - 38110 - Celaya Guanajuato - México - Tel: (+52) 461 611 0631

Las imágenes publicadas en la página web www.vbt.mx contienen datos de carácter personal y se ajustan a la legislación actual en materia de protección de datos. No constituyen fuente de acceso público y no podrán ser reproducidas ni en todo ni en parte, ni transmitidas ni registradas por ningún sistema de recuperación de información, sin el consentimiento de los propios afectados.